Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criacao massal do bicudo do algodoeiro Anthonomus grandis em laboratorio. Infoteca-e
MONNERAT, R. G.; DIAS, S. C.; OLIVEIRA NETO, O. B. de; NOBRE, S. D.; WERNECK, J. O. S.; SA, M. F. G. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bicudo do algodoeiro; Anthonomus Grandis; Praga de Planta.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/180126
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo de meristemas apicais de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) para estudos de expressão de genes por hibridização in situ. Infoteca-e
FALCAO, L. L.; NEVES, M. da S.; GOMES, A. C. M. M.; WERNECK, J. O. S.; DUSI, D. M. de A.; MARCELLINO, L. H..
O cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum., é uma espécie nativa da Amazônia que produz uma das frutas mais populares da região, o cupuaçu. Sua polpa tem sabor e aroma muito apreciados, sendo utilizada na fabricação de uma grande diversidade de doces e na preparação de sucos. A partir das amêndoas é possível produzir o cupulate, produto similar ao chocolate. A cultura do cupuaçuzeiro tem relevante importância econômica para a região amazônica. Um dos entraves para esta cultura, no entanto, é a doença vassoura-de-bruxa (VB), causada pelo fungo Moniliophthora perniciosa, que compromete o desenvolvimento e a produção da planta. Este fungo acomete inicialmente as regiões meristemáticas do cupuaçuzeiro, particularmente o meristema da gema...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hibridização in situ; Expressão gênica; Meristema apical; Morfologia; Cupuaçu.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120650
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnicas sorologicas para caracterizacao de isolados de Bacillus thuringiensis e Baccilus sphaericus. Infoteca-e
DIAS, S. C.; WERNECK, J. O. S.; SCHENKEL, R. G. M.; LOPES, J. B.; DIAS J. M. C. de S..
bitstream/item/90593/1/1731.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sphaericus; Caracterizacao.; Bacillus Thuringiensis..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/166254
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional